Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 2.

ООО «Энергия плюс» выходит на новый уровень

Центр сертификации «Энергия плюс» вышел на новый уровень предоставления услуг в области сертификации продукции, работ, услуг и систем менеджмента. Специалисты сертификационного центра «Энергия плюс» активно сотрудничают с НИИ, органами по сертификации и испытательными лабораториями. Это позволяет обеспечивать новый уровень предоставления услуг по сертификации и лицензированию продукции, работ и услуг — комплексное решение вопросов в сфере сертификации в совокупности с минимальными сроками и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Как показала практика, короткие сроки оформления документов часто необходимы как поставщикам, так и производителям продукции.

Каждый современный предприниматель понимает, что сертификация услуг и продукции (http://www.1011455.ru/) представляет собой не просто выполнение требований государственных стандартов, а эффективный маркетинговый инструмент, который подтверждает высокое качество товаров, работ или услуг на рынке, формируя тем самым доверие и уважение к ним покупателей и обеспечивая их продвижение.

В России существуют две разновидности систем сертификации: добровольная и обязательная. Обязательная сертификация продукции проводится для тех товаров, в отношении которых определены обязательные требования по качеству, что в свою очередь подразумевает оформление сертификата соответствия. Эксперты центра «Энергия плюс» предоставляют полную информацию о возможных схемах получения таких сертификатов, которые можно применить в отдельно взятом случае. Клиенту остается только выбрать наиболее подходящую.

Сертификационный центр «Энергия плюс» быстро и эффективно осуществляет и сертификацию системы менеджмента (http://www.1011455.ru/) качества на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2000), которая обеспечивает эффективную работу предприятия в области, отвечающей за выпускаемую им продукцию. Специалисты центра в течение всего одного месяца проводят экспертизу предоставленных предприятием документов, после чего выдается сертификат, конечно, если все обнаруженные несоответствия будут устранены.

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Энергия плюс» - аккредитованный центр по сертификации, который включает в себя орган по сертификации продукции, орган по сертификации интегрированных систем менеджмента качества, орган по сертификации менеджмента качества и испытательный центр. ООО «Энергия плюс» обладает всеми необходимыми свидетельствами и аттестатами аккредитации, позволяющими центру осуществлять работы по сертификации, лицензированию, регистрации и гигиенической оценке продукции, а также выдавать санитарно – эпидемиологические заключения и сертификаты соответствия.

Телефон/факс: (495) 502-888-2, 502-888-9

E-mail: 1011455@mail.ru

Сайт: http://www.1011455.ru

ICQ: 355-244-011