на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Вторая конференция «Как навести порядок в своем бизнесе»

28 января 2011 года Михаил Рыбаков и компания B2B Basis проводят в Москве вторую конференцию «Как навести порядок в своем бизнесе». Первая конференция прошла 1 октября 2010 года. В ней приняли участие 67 собственников бизнеса и руководителей из 19 городов России.

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий малого и среднего бизнеса. Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные методики и инструменты оптимизации своего бизнеса, позволяющие поднять его на качественно новый уровень (перейти от спонтанного управления к системному) с минимальными затратами времени и денег.

На конференции будут рассмотрены следующие важные темы:

- Как выстроить надежный бизнес, независимый от персонала;

- О чем забывают собственники, пытаясь отойти от управления бизнесом;

- Умное управление (сбои в системе управления сотрудниками, наведение порядка в структуре и зарплатах, упорядоченное описание должностей или подразделений);

- Производительность и эффективность;

- Аутсорсинг: как заняться главным и передать все остальное на сторону;

- Как организовать в компании работу по снижению затрат;

- Пошаговый алгоритм оптимизации работы отдела продаж.

Михаил Рыбаков: «На конференции известные практики, такие как Сергей Сычев, Андрей Веселов, Александр Сорокоумов, Сергей Шебек и др. поделятся проверенными на практике методиками оптимизации своего бизнеса, которые можно внедрить: быстро, собственными силами, бесплатно или почти бесплатно. Наше кредо – позитив и результат!»

Ознакомиться с описанием программы конференции и зарегистрироваться можно на сайте B2B basis:

Для справки:

Михаил Рыбаков (www.mrybakov.ru) – бизнес-консультант, эксперт по системному ведению бизнеса, автор книги «Как навести порядок в своем бизнесе» (www.mrybakov.ru/library/books), более 100 публикаций в СМИ.

B2B basis (www.b2bbasis.ru) – консалтинговая компания, специализирующаяся на дистанционном обучении и услугах по повышению продаж для компаний малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.

Контакты для СМИ:

Михаил Рыбаков

info@mrybakov.ru

Ньюсмейкер: Михаил Рыбаков
Сайт: www.mrybakov.ru

E-mail: info@b2blogger.com
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году