Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Кредитный портфель Сбербанка России в г. Набережные Челны впервые превысил 10 млрд рублей

Корпоративный кредитный портфель Набережночелнинского отделения Волго-Вятского банка Сбербанка России впервые превысил 10 млрд руб. Это один из самых крупных показателей среди отделений Сбербанка России на территории Татарстана. Долгосрочные кредитные вложения, направленные на развитие предприятий города, составляют 54%.

По структуре кредитный портфель соответствует отраслевому разрезу городской экономики: более половины привлеченных банковских ресурсов приходится на автомобилестроение. В развитие розничной торговли и социальной сферы, в том числе под гарантии городского муниципального образования, банком направлено более 2 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/