на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 4.

Церемония награждения лауреатов премии «Компания года 2010» прошла при поддержке Capital Group

7 декабря в Колонном зале Дома союзов состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной национальной премии «Компания года 2010», партнером которой выступила компания Capital Group.

С 1999 года звание «Компании года» присуждается российским организациям за выдающиеся успехи в бизнесе группой компаний РБК. Премия традиционно подводит бизнес-итоги последних 12 месяцев и отмечает самых ярких игроков отечественного рынка, формирующих новый облик российского бизнеса. Среди основных задач проекта — привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к достижениям ведущих компаний отечественного рынка, формирование позитивного имиджа российского бизнеса.

В 2010 году экспертное жюри выбирало победителей в более чем 50 номинациях, в том числе, были названы лучшие российские компании, работающие в области промышленности, финансов и услуг, а также лучшие региональные компании. Среди лауреатов этого года — ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания", Газпромбанк, Samsung Russia Service, СК «Уралсиб» и другие.

Директор PR-департамента Capital Group Динара Лизунова: «Мы рады внести свой вклад в создание нового облика российского бизнеса — высокопрофессионального, здорового, цивилизованного. Как компания-лидер в области девелопмента, мы понимаем, что сегодняшние победители, как и Capital Group, добились успеха благодаря своему высокому профессионализму, желанию развиваться в соответствии с мировыми бизнес-стандартами, высокому уровню личной ответственности в продвижении новых деловых стандартов в России».

О премии

Национальная премия в области бизнеса «Компания года» проходит в 12-й раз. Целью проекта является содействие укреплению экономики России, а также интеграции страны в мировую экономическую систему.

С каждым годом престиж премии растет, и награда служит серьезным фактором в оценке компаний инвесторами. C 2006 года премия «Компания года» проводится также в российских регионах. К участию приглашаются компании, работающие в сферах промышленности, услуг и финансов. Лауреатов премии определяет экспертный совет, в который входят влиятельные представители бизнеса, государственной власти, общественные деятели.

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций
Сайт: www.capitalgroup.ru