на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Немецкая компания Miele представляет новые дизайнерские линии встраиваемой техники - Fire&Ice

Мировой лидер по производству бытовой техники премиум-класса - немецкая компания Miele выпустила новые дизайнерские линии встраиваемой техники под названием Fire и Ice. Они представляют собой комбинации приборов встраиваемой техники в холодных и тёплых тонах.

Новые линии Miele созданы для людей, предъявляющих особенные требования к цветовому сочетанию кухонной мебели и техники. Дизайнеры выделили два полюса в оформлении кухни: холодный колорит благородного серебра и тёплый цвет чистого золота.

Цвет определил выбор материалов. Для приборов линии Ice предпочли алюминиевый корпус, хромированные детали и стеклянные панели с напылением цвета «серебро». В технике Fire богатство тёплого цвета подчеркнули при помощи титана, позолоты и «бронзового» напыления.

Новое дизайнерское решение Miele предусматривают возможность сочетания различных приборов друг с другом и многочисленные варианты их расстановки. В новых цветах выполнены не только фронты духовых шкафов, пароварок и кофемашин, но и варочные панели, и вытяжки. Панели конфорок изготовлены из прозрачной стеклокерамики. С обратной стороны стеклокерамики нанесен специальный декор, соответствующий по цвету технике из «титана» или «алюминия». А вытяжки покрыты напылением цвета «серебро» и «бронза».

Линии Fire&Ice привнесут на кухню современные дизайнерские веяния, утонченное изящество и роскошь. Срок службы всей техники Miele, включая дизайнерские линии Fire&Ice, составляет 20 лет и соответствует известным стандартам этой семейной компании в области качества.

О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в верхнем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования, а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional).

Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире.

С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей – Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников.

Ньюсмейкер: Miele — 19 публикаций
Сайт: WWW.MIELE.RU

E-mail: miele@publicity.ru
Телефон: (495)7751550