на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 2.

Вода «Горная вершина» компании «Аквалайн» была представлена на презентации нового автомобиля BMW X3

На презентации новой марки BMW X3 компания «Аквалайн» стала спонсором и представила своей продукт — горную минеральную воду «Горная Вершина».

Производитель минеральной питьевой воды компания «Аквалайн» продолжает активно участвовать в различных мероприятиях по всей России.

В конце ноября в дилерском центре BMW «Премиум Авто-Групп» в Москве состоялась презентация обновленного автомобиля BMW X3. Программа включала не только презентацию и тест-драйв нового автомобиля, но и культурную часть: концертную программу, выставку живописи.

Одним из главных спонсоров мероприятия стала компания «Аквалайн», которая представила гостям воду «Горная Вершина». Вода производства «Аквалайн» соответствует всем современным стандартам производства и обладает отличным вкусом. Чистая, настоящая, кристально прозрачная, она отражала концепцию и подчеркивала все достоинства автомобильного ряда BMW.

В конце мероприятия все гости получили возможность участвовать в розыгрыше подарочного сертификата на поставку минеральной воды «Горная Вершина».

Компания Премиум Авто-Групп, в лице Тимура Мурадова, выразила большую благодарность компании «Аквалайн» за предоставление минеральной питьевой воды.

На презентации «Горная Вершина» была представлена компанией «АкваЛидер» — партнером компании «Аквалайн».

Справка

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России. Торговые марки "Легенда гор" и «Горная вершина» принадлежат компании «Аквалайн», продукция которой, благодаря своему стабильно высокому качеству и чистоте, была официально признана экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. Компания «Аквалайн» занесена во Всероссийский реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающих самым высоким экологическим требованиям. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия.

В ноябре 2010 года бренд «Легенда Гор» получил золотую медаль как лучший бренд 2010 года в номинации «Минеральная вода» на 15-ом международном профессиональном конкурсе, проводимом ВНИИ безалкогольной промышленности, г.Москва. Год основания компании — 1998. www.aqualine.ru

Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций
Сайт: aqualine.ru

Тематические сайты: Вся Россия