Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

ООО «Топ-Компания» расширяет модельный ряд предлагаемой продукции

В начале зимы компания «Top-Kompani» объявила о расширении модельного ряда бытовой и профессиональной техники, которая широко применяется при уборке внутренних и внешних территорий, производственных, жилых и офисных помещений, а также очистке транспортных средств, зданий и сооружений, мойке поездов и автомобилей.

Расширение ассортимента уборочной техники для бытовых условий и промышленности позволяет расширить и сферу их применения. Новые модификации подметально-уборочных машин (http://www.top-kompani.ru/), пылесосов и снегоуборочных машин помогают сократить затраты времени и сил на уборку значительных площадей залов аэропортов, вокзалов, супермаркетов, административных зданий, торговых центров, обслуживающих их территорий, а также небольших и сильно заставленных оборудованием помещений. По сравнению с ручным трудом, высококачественные бытовые минимойки и другие уборочные машины, предлагаемые компанией «Top-Kompani», более эффективны и экономичны. Ведь использование надежной уборочной техники лучших мировых производителей дает не только возможность поддерживать порядок на любой территории, но и значительно экономить трудозатраты и энергетические ресурсы.

Применение качественных универсальных пароочистителей (http://www.top-kompani.ru/), автоматов высокого давления, пеногенераторов, оборудования для автомоек, пылесосов и других уборочных механизмов в быту и на производстве особенно актуально в зимний период, ведь от их надежности зависит не только качество, но и скорость производимых работ. Как показала практика, снегоуборочные машины способны очистить территорию от снега в 20 раз быстрее, чем это сделает человек, вооруженный лопатой.

Учитывая фактор качества, «Top-Kompani» предлагает технику только давно зарекомендовавших себя на мировом рынке западных производителей Kranzle, Karcher, R+M(Германия), Ghibli, Idrobase, TTC, Comet (Италия), Notrax и Kimberly-Clark (США), чья продукция характеризуется высокой производительностью, надежностью и долговечностью.

О компании

Основным направлением деятельности ООО «Top–Kompani» является продажа уборочной техники европейских производителей для бытового и промышленного использования. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества.

Телефон: +7 (495) 778-44-09

E-mail: 5177140@mail.ru

Сайт: http://top-kompani.ru

Ньюсмейкер: Топ-Компания