на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Новый магазин сети «Канна» автоматизирован на базе АСТОР

4 декабря в городе Арзамас (Нижегородская область) по адресу ул. Нижегородская, д.1 открылся новый магазин сети «Канна». Розничная и оптовая торговля продуктами питания и бытовой химией Формат «магазин у дома». Площадь торгового зала 900 кв.м. Средняя сумма чека 300 руб.

Комплексную автоматизацию сети «Канна» на базе отраслевой системы управления «АСТОР: Ваш магазин» осуществляет официальный партнер «АСТОР» компания ОАО «ЭВМ комплекс». Красноречиво об уровне профессиональной компетенции специалистов «ЭВМ комплекс» свидетельствует то, что обучение персонала магазина «КАННА-2»проводилось уже непосредственно их коллегами: операторами и кассирами супермаркета «КАННА-1».

В рамках проекта специалисты ОАО «ЭВМ комплекс» выполнили пуско-наладочные работы, поставку и настройку торгового оборудования точно в срок, и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Автоматизация магазинов на базе «АСТОР: Ваш магазин» практически сразу обеспечила руководству ООО «ТК Канна» возможность вести оперативный, бухгалтерский, складской и налоговый учет, а также детально контролировать:

• Запасы

• Продажи

• Ценообразование

• Торговое пространство

• Производство

• Взаиморасчеты

• Финансы и другие бизнес-процессы на розничном предприятии.

Руководство сети «Канна» сегодня уверенно планирует свое развитие на рынке Нижегородской области, целеустремленно наращивая свой управленческий потенциал. Так, силами сотрудников ОАО «ЭВМ комплекс» проведена параметризация всех периферийных магазинов сети и центрального офиса для последующего внедрения отраслевой системы управления ERP-класса «АСТОР: Торговая Сеть 6.0».

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: 1c-astor.ru

Новый магазин сети «Канна» автоматизирован на базе АСТОР

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи