на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 3.

«БИТ:ЖКХ 8» для точного управления расчетами

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила внедрение специализированного отраслевого решения «БИТ:ЖКХ 8» в компании «РегионСтройСервис». В результате проекта удалось значительно сократить задолженность по квартплате.

Компания «РегионСтройСервис» работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Раньше регламентированный учет велся в электронных таблицах, что было трудоемко.

Требовалась автоматизированная система для ведения в единой базе регламентированного и специализированного учета. Кроме того, было важно контролировать квартплату и обеспечить прозрачность начислений квартиросъемщикам. Руководством предприятия было принято решение о внедрении специализированной программы «БИТ:ЖКХ 8», так как она предоставляет следующие возможности:

• Работа с лицевыми счетами квартиросъемщиков и владельцев помещения;

• Корректировка данных о квартирах, помещениях;

• Прописка/выписка проживающих, изменение статусов проживания;

• Регистрация льгот;

• Печать счет-извещений;

• Разнесение оплат по базе данных;

• Формирование отчетности для поставщиков услуг, финансовых служб по возмещению льготных недоплат;

• Регистрация/снятие с регистрации граждан по месту проживания/пребывания.

В результате внедрения «БИТ:ЖКХ 8» значительно уменьшились трудозатраты на ведение регламентированного учета и учета договоров, расчета тарифа на коммунальные услуги в единой базе. Кроме того, сократились временные затраты на ведение расчетов с квартиросъемщиками и поставщиками коммунальных услуг. Специалисты компании могут оперативно контролировать задолженность по квартплате, что позволило её сократить. Появилась возможность производить массовую корректировку для всех лицевых счетов и печать счетов-извещений, перерасчет с любой глубиной одним документом, вводить платежи с помощью сканера штрих-кода.

Ильнур Нуриев, директор «РегионСтройСервис», рассказывает:

«За выполнением работ по внедрению системы учета мы обратились к крупнейшему партнеру фирмы «1С» - компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). На профессиональном уровне нам были оказаны консультационные услуги и проведено первичное обучение. Хотелось бы отметить доступность изложенной методики по работе с программой. В результате внедрения нам удалось сократить задолженность по квартплате».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу