Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Паранормальное явление на телеканале "Детский"

Паранормальное явление на телеканале

В январские каникулы в эфире российского кабельного канала «Детский» громкая премьера - фантастический комедийный сериал «Файлы Зака».

Приготовьтесь увидеть на телеканале «Детский» юного агента Малдера в детстве, ну, или мальчика, очень похожего на него. Зак только что перешел в седьмой класс, и все в его жизни нормально, за исключением огромного количества паранормального...

Мистика, магия, параллельные миры, привидения и другие фантастические приключения в сериале «Файлы Зака».

Подробная информация на www.klub100.ru

Справка:

Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство и дистрибуция тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканалов: «Русский Экстрим», «Мультимания», «Теле 9» (Израиль+) и «Интер+».

«Детский» - канал для детей от 6-12 лет и их мам. «Детский» существует с 2005 года и входит в 20-ку рейтинговых тематических каналов. Библиотека канала включает в себя более 1000 эфирных событий и качественные программы собственного производства.

Канал для детей, который рекомендуют родители.

Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций
Сайт: www.klub100.ru

E-mail: dpo@klub100.ru
Телефон: (495) 7999463