Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

Открытие магазина лестниц и стремянок ЛестШоп

Информирование о новых товарных предложениях посредством интернета в России набирает обороты. А ежемесячный прирост продаж через интернет, хоть и подчиняется законам сезонности - очень стабильно и равномерно растет.

В Европе и США торговля через интернет уже давно преобладает над офф-лайн продажами. А интернет-магазины, хоть и виртуальны по своей сути, бьют по продажам самые крупные известные торговые сети. Хотя, крупный торговый бизнес уже давно имеет собственные интернет-подразделения для диверсификации путей продаж.

Россия постепенно догоняет своих западных коллег, и объемы продаж в интернете устойчиво растут. О росте популярности интернет продаж свидетельствуют не только сухие цифры, но и интересные факты. Сейчас активно развивается интернет-торговля узкими товарными группами. Все чаще можно встретить специализированные интернет-магазины торгующие только одной разновидностью товаров: магазины промышленного подъемного оборудования, магазины канцелярских принадлежностей, магазины антивирусов, магазины новогодних елок и даже магазины чая.

Сегодня мы хотим анонсировать открытие одного из таких специализированных интернет-магазинов - магазин лестниц и стремянок Lestshop.spb.ru. Лестшоп является проектом регионального масштаба и ориентирован на Санкт-Петербург. Lestshop.spb.ru предлагает самый большой выбор лестничного подъемного оборудования не только в Санкт-Петербурге, но и всей России.

В нашем магазине вы можете найти все, что может потребоваться для работы на высоте до 12 метров: все от небольших стремянок кухонного типа, до высоких многосекционных вышек тура и строительных лесов. На сайте представлена продукция ведущих мировых производителей лестниц: немецких компаний zarges и Krause, российские марки Kroft, диэлектрические лестницы ЛУЧ и другие марки. Чердачные и межэтажные лестницы, комплектующие и подмостья. Разобраться среди всего многообразия поможет удобный классификатор и возможность выбора товаров конкретного бренда.

Кроме того, разобраться в ассортименте лестниц вам помогут квалифицированные менеджеры. Сотрудники компании полностью проконсультируют вас и, даже, подберут самый лучший вариант исходя из ваших потребностей.

Приоритетом магазина является поставка только самого качественного оборудования, которое хорошо зарекомендовало себя на российском рынке. Мы предлагаем только то, в чем уверены сами. Профессиональное дорогостоящее подъемное лестничное оборудование, или легкие бытовые стремянки – товары для всех групп потребителей.

В связи с открытием нового узкоспециализированного проекта объявляется акция - бесплатная доставка всех заказов в пределах Санкт-Петербурга (в пределах КАД). Доставка производится собственным транспортом на следующий день после совершения заказа. Кроме того, первым двадцати клиентам предоставляется скидка.

Ньюсмейкер: ЛестШоп
Сайт: lestshop.spb.ru