на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК открыл дополнительный офис «Таганский»

8 декабря 2010 года РОСАВТОБАНК открыл в Москве новый дополнительный офис «Таганский», расположенный по адресу: Пестовский пер., дом 5. Торжественная церемония открытия офиса включила в себя традиционное разрезание алой ленточки и напутствие от руководства и почетных гостей – постоянных клиентов Банка.

Новый офис РОСАВТОБАНКа готов предложить клиентам все актуальные банковские услуги. Частные лица могут открывать вклады, осуществлять денежные переводы, оплачивать коммунальные услуги и услуги связи, совершать операции обмена валют.

Корпоративным клиентам и индивидуальным предпринимателям доступны различные варианты кредитования. В частности, заключив партнерское соглашение с Российским банком развития, РОСАВТОБАНК готов предложить малому и среднему бизнесу доступные кредиты в рамках государственной программы «Финансирование для модернизации и инноваций». Участникам системы госзаказов будет интересен специальный продукт - «Тендерный кредит». Кроме этого, РОСАВТОБАНК предлагает юридическим лицам комплексное расчетно-кассовое обслуживание, размещение свободных денежных средств, услуги инкассации, обслуживание экспортно-импортных операций.

К услугам клиентов круглосуточный банкомат с возможностью оплаты с помощью банковской карты услуг ЖКХ и мобильного телефона.

Новый офис РОСАВТОБАНКа находится недалеко от станций метро «Таганская» и «Марксистская» и работает с 9.30 до 18.00 с понедельника по четверг и с 9.30 до 17.00 в пятницу. Как и в других подразделениях Банка, посетителей ждут профессиональные консультации, приятная атмосфера и только положительные эмоции.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг