Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Первый шаг к Вашей новой жизни

Как часто нас мучают вопросы о неизлечимых болезнях или повторяющихся негативных ситуациях в жизни. Мы пытаемся их решить, изменить, понять. Кажется, что это невозможно?

Если Вы читаете этот текст, Вы уже стоите на пороге изменений. Семинар по процессуальной терапии может стать первым шагом к новой жизни.

11 декабря Московский Институт Процессуальной Терапии и Консультирования приглашает Вас на открытый бесплатный семинар по процессуальной терапии.

Это будет интересно, даже если Вы никогда раньше не увлекались психологией или же не представляете, как Вам может это помочь. Вполне возможно, что это то, что Вы так давно ищете.

Материалом для работы могут стать самые, на первый взгляд, привычные вещи: события, которые происходят с Вами в течение дня; Ваши телесные ощущения, болезни, хронические симптомы; состояния, захватывающие Вас; Ваши отношения с партнером и окружающим миром; Ваши сны, фантазии, и экстремальные ситуации.

Из этого и складывается процесс личностного и духовного роста. Вашего индивидуального роста.

На семинаре Вы узнаете:

• Что такое «процессуальная терапия» и зачем она нужна;

• Как использовать процессуальные техники в индивидуальном консультировании и как они могут помочь изменить Вашу жизнь;

• Задать свои сокровенные вопросы;

• Стать свидетелем или даже непосредственным участником индивидуальной сессии, которую проведут ведущие процессуальные терапевты России.

Ведущие семинара – директора МИПТК, ведущие психотерапевты России: Елена Романченко, Дмитрий Валуев

11 декабря 2010 года, суббота

Центр «Открытый мир», ул. Павловская, д. 18