Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

РОСНО в Великом Новгороде застраховало гражданскую ответственность «Чудово-Газ» при эксплуатации ОПО

РОСНО в Великом Новгороде застраховало гражданскую ответственность
«Чудово-Газ» при эксплуатации ОПО

Новгородский филиал Северо-Западной дирекции РОСНО заключил договор страхования гражданской ответственности ООО «Чудово-Газ» при эксплуатации 60 опасных производственных объектов на сумму 72 000 000 рублей.

В рамках заключенного договора СК «РОСНО» обязуется возместить вред, причиненный жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, окружающей среде в результате аварии или инцидента, возникших при эксплуатации опасных производственных объектов «Чудово-Газ». В перечень этих объектов входит Новгородская газонаполнительная станция, газонаполнительные пункты, автогазозаправочные станции (АЗС) и подземные цистерны. Срок действия договора – 1 год.

ООО «Чудово-Газ» занимается эксплуатацией взрывопожароопасных производственных объектов, а также розничной торговлей моторным топливом.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru