Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

Акция авиакомпании «Донавиа»: «-30% всем своим»

Пассажиры, купившие билет и совершившие полет с 9 по 23 декабря 2010 года на регулярных рейсах авиакомпании «Донавиа», смогут принять участие в акции «-30% ВСЕМ СВОИМ» — получить скидку 30% от любого действующего тарифа бизнес-класса и экономического класса обслуживания.

Условия акции «-30% ВСЕМ СВОИМ»:

- с 9 по 23 декабря 2010 г. — купить билет и совершить полет на любом регулярном рейсе «Донавиа»,

- с 24 декабря 2010 г. по 5 марта 2011 г. — в собственных кассах «Донавиа» купить авиабилет со скидкой 30% от любого действующего тарифа (отдав кассиру маршрут-квитанцию или посадочный талон на полеты с 09.12.10 по 23.12.10) на регулярный рейс «Донавиа», участвующий в акции*, для полета с 12 января по 5 марта 2011 г.

Изменения и возвраты:

- изменить дату и рейс вылета для полета по билетам, приобретенным в рамках акции, можно:

- в период с 12 января по 5 марта 2011 г. с сохранением скидки — для полетов с 12 января по 5 марта 2011 г.,

- для полетов до 12 января и после 5 марта 2011 г. — без сохранения скидки, в соответствии с УПТ и взиманием доплаты до размера примененного тарифа (без скидки),

- возврат денежных средств за неиспользованную авиаперевозку по билетам, приобретенным в рамках акции, производится в соответствии с УПТ примененного тарифа; возврат частично использованного билета осуществляется с учетом применения скидки для полета в одну сторону.

Оформление авиаперевозки:

- оформить авиаперевозку в рамках акции «-30% ВСЕМ СВОИМ» авиакомпании «Донавиа» можно в собственных кассах авиакомпании,

- забронировать авиаперевозку в рамках акции «-30% ВСЕМ СВОИМ» можно с последующим оформлением авиабилета в собственных кассах авиакомпании:

- по телефонам Справочной службы (863) 200-19-19 и 8-800-250-19-19

- через диспетчера на сайте авиакомпании.

* Список регулярных рейсов, участвующих в акции (в прямом и/или обратном направлении):

из Ростова в:

Гюмри

Киев

Москву

Мюнхен

Прагу

Самару

Ташкент (только в прямом направлении)

Тель-Авив

из Сочи в:

Гюмри