Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Аутсорсинговое подразделение BDO в числе лидеров рынка в сфере аутсорсинга учетных функций по итогам рейтинга агентства «Эксперт РА»

Аутсорсинговое подразделение BDO в числе лидеров рынка в сфере аутсорсинга учетных функций по итогам рейтинга агентства «Эксперт РА»

Журнал «Эксперт» опубликовал рейтинг крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций, подготовленного рейтинговым агентством «Эксперт РА» («Эксперт» № 48 (732) от 06-12 декабря 2010 года). BDO занимает 2-е место (таблица 1) в общем списке крупнейших компаний по объему совокупной выручки (351 930 тыс. рублей), уступая одно место компании Intercomp Global Services (799 834 тыс. рублей). В качестве основного критерия оценки участников рейтинга был выбран показатель совокупной выручки компании от услуг аутсорсинга учетных функций за исследуемый отчетный период (за 2009 год, по состоянию на 31.12.2009).

Всего в рейтинге представлено 70 компаний. В первую десятку компаний также вошли кадровый холдинг «Анкор» (287 431 тыс. рублей), ОМК-Аудит (190 386 тыс. рублей), Интерком-Аудит (103 406 тыс. рублей), Unistaff Payroll Solutions (99 856 тыс. рублей) и другие компании.

По объему выручки за 2009 год, полученной от реализации услуг в сфере аутсорсинга бухгалтерского и налогового учета (таблица 2), BDO занимает 3-ю позицию (57 241 тыс. рублей), уступая второе место ОМК-Аудит (144 654 тыс. рублей) и первое место - Intercomp Global Services (234 031 тыс. рублей). По объему выручки за 2009 год, полученной от реализации услуг в сфере аутсорсинга расчета заработной платы (таблица 3), BDO занимает 3-ю позицию (39 687 тыс. рублей), на втором месте в этой категории - Unistaff Payroll Solutions (85 044 тыс. рублей), а на первом - Intercomp Global Services(383 920 тыс. рублей). По объему выручки за 2009 год, полученной от реализации услуг в сфере аутсорсинга кадрового учета и делопроизводства (таблица 6), BDO занимает 3-ю позицию (16 519 тыс. рублей), на 2-ом месте – ОМК-Аудит (17 974 тыс. рублей), на 1-ом – Intercomp Global Services (33 992 тыс. рублей). По объему выручки за 2009 год, полученной от реализации других видов аутсорсинга учетных функций (таблица 7), BDO занимает 2-ю позицию (192 575 тыс. рублей), уступая 1-е место кадровому холдингу «Анкор» (287 431 тыс. рублей).

С подробными результатами рейтинга крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций можно ознакомиться на сайте журнала «Эксперт» или на сайте агентства «Эксперт РА».

Сергей Тиунов, генеральный директор, аутсорсинговое подразделение группы BDO в России:

- Когда мы только вышли на рынок аутсорсинга, в нашу клиентскую базу в основном входили представительства иностранных компаний в России, для которых модель аутсорсинга учетных функций является наиболее распространенным вариантом передачи непрофильных, но критичных для бизнеса функций специализированному провайдеру. Прошло пять лет и ситуация, безусловно, меняется. Теперь компании крупного и среднего российского бизнеса также стремятся вывести на аутсорсинг непрофильные функции. Важный фактор, который помогает рынку аутсорсинга учетных функций развиваться достаточно быстро - это стабилизация налогового законодательства в России. Наличие правил в этой сфере стимулируют многие российские компании работать официально без применения серых схем. Осознав преимущества аутсорсинга, предприятия постепенно делают выбор в его пользу. Публикация итогов рейтинга – это не только раскрытие информации об аутсорсинге бизнес-процессов и повышение известности его участников, но и создание постоянно доступной базы данных «Аутсорсинг учетных функций в России», которая будет содержать информацию о сферах и показателях деятельности, а также контактные данные каждого участника.

Информация о Группе компаний:

Группа компаний БДО

Группа компаний БДО предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в областях аудита, консультирования по налогообложению и праву, финансового консультирования, системной интеграции и бизнес-консультирования. Более половины компаний, входящих в Топ-100 российского бизнеса, являются нашими клиентами. В офисах группы, расположенных во всех федеральных округах Российской Федерации, работает свыше 2000 сотрудников.

ЗАО «БДО», ЗАО «БДО Техническая Экспертиза», ООО «БДО Юникон Консалтинг», ЗАО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс», ООО «БДО Менеджмент», зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, являются членами международного объединения независимых компаний BDO. Название BDO относится к фирмам, являющимся участниками BDO International Limited, британского общества с ответственностью, ограниченной гарантией его участников. Каждая компания объединения является самостоятельным юридическим лицом и не выступает в качестве агента BDO International Limited или любой другой компании объединения.

BDO — торговая марка объединения BDO и каждой компании – участницы объединения.

Аутсорсинговое подразделение БДО

Подразделение специализируется на аутсорсинге бизнес-процессов в области финансов и учета для компаний с различными формами организации труда и организационными структурами. Подразделение имеет успешный опыт разработки и внедрения процессов расчетов с персоналом для аутсорсинговых клиентов. В подразделении работает порядка 200 специалистов, обслуживается более 200 клиентов. Профессиональные риски застрахованы в ОАО «Росно», а также в рамках единой глобальной системы страхования профессиональной ответственности BDO International.

За дополнительной информацией и комментариями обращайтесь:

Отдел маркетинга BDO аутсорсинг бизнес-процессов:

Юлия Тимофеева

Тел.: +7 (495) 78-78-552, 553 (доб. 20-97)

Моб.: +7 (916) 285-49-32

Факс: +7 (495) 797-56-60

E-mail: J.Timofeeva@bdo.ru

www.bporus.ru


Ньюсмейкер: Аутсорсинговое подразделение BDO — 19 публикаций
Сайт: www.bporus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: J.Rahmatulina@bdo.ru
Телефон: (495) 787-85-52/53

Аутсорсинговое подразделение BDO в числе лидеров рынка в сфере аутсорсинга учетных функций по итогам рейтинга агентства «Эксперт РА»

Аутсорсинговое подразделение BDO в числе лидеров рынка в сфере аутсорсинга учетных функций по итогам рейтинга агентства «Эксперт РА»

Печать
Поделиться:
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани