на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Эксклюзив от HP в MERLION: Compaq 100eu All-in-One PC

На склад компании MERLION (www.merlion.ru) поступила новинка от HP – моноблок Compaq 100eu All-in-One PC. Мощный PC и монитор в одном корпусе по доступной цене. В числе преимуществ новинки - наличие веб-камеры и WiFi.

591302 Моноблок CQ 100eu AIO: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/591302

Размер экрана: 20"

Процессор: Intel® Atom D410

Частота: 1660 МГц

Видеоадаптер: интегрирован в процессор

Жесткий диск: 160 Гб

Оперативная память: 1 Гб DDR2

Чипсет: Intel NM10

Оптический привод: встроенный DVD+/-RW

Операционная система: DOS

Дополнительное ПО: 2007 Microsoft Office Ready PC, PDF Complete, CyberLink Power2Go, CyberLink LabelPrint, LightScribe Runtime, CyberLink Recovery Manager

Клавиатура и мышь в комплекте.

Товар доступен для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть компьютерных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Эксклюзив от HP в MERLION: Compaq 100eu All-in-One PC

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи