Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» открыл кредитную линию ООО «ИСК Славянская»

Первый транш в рамках кредитной линии перечислен инвестиционно-строительной компании «Славянская» в том числе на финансирование строительства нового жилого комплекса бизнес-класса «Ильинский парк».

В первом полугодии 2010 года корпоративный кредитный портфель «Юниаструм Банка» вырос на 30% и на 01.07.2010 составил порядка 34 млрд руб. Более 20% корпоративного кредитного портфеля банка составляют кредиты, предоставленные предприятиям строительства.

Жилой комплекс «Ильинский парк» располагается в микрорайоне «Южный» города Красногорска, на пересечении Новорижского (трасса «Балтия») и Ильинского шоссе. На территории жилого комплекса разместятся три 25-этажных дома, подземный паркинг, магазины, супермаркет, предприятия бытового обслуживания, лечебные и детские учреждения. Помимо современной инфраструктуры преимуществом нового комплекса является его удобное расположение. Транспортная доступность обеспечивается близостью к Звенигородскому, Волоколамскому, Ленинградскому, Рублевскому и Можайскому шоссе.

Корпоративным клиентам «Юниаструм Банк» предлагает специальную кредитную программу «U-SUPER PRIME». Минимальная сумма кредита составляет 30 млн руб. или 1 млн долл. США (эквивалент в Евро), кредит может быть предоставлен на любые цели. Главными преимуществами кредитной программы «U-SUPER PRIME» являются рыночные процентные ставки и длительные сроки кредитования: для пополнения оборотных средств кредит может быть предоставлен на срок до 5 лет, с выплатами не реже чем раз в 12 месяцев, на инвестиционные цели - до 10 лет, с установлением графика платежей. Воспользоваться программой «U-SUPER PRIME» смогут предприятия, проработавшие на рынке не менее 2 лет и не имеющие отрицательной кредитной истории.

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru