на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 2.

Белорусские разработки меняют правила выбора систем управления обучением

Ричард Нантел (Richard Nantel), генеральный директор Brandon Hall Research считает, что с появлением белорусской разработки - Joomla LMS необходимо пересмотреть принципы выбора систем управления обучением. Набор альтернативных вариантов лицензирования LMS необходимо дополнить еще одним - третьим.

Brandon Hall Research отреагировала на тренд внесением изменений в собственную классификацию LMS. Теперь классификация не ограничивается делением на системы управления обучением с открытым и закрытым кодом. Новый кластер насчитывает уже 7 решений и объединяет в себе LMS реализованные на базе CMS с открытым исходным кодом.

На онлайн-конференции, проведенной Brandon Hall 25 ноября, Ричард Нантел отметил: "Системы с открытым исходным кодом и системы с закрытым исходным кодом имеют свои преимущества. Но есть и альтернативный вариант, являющийся золотой серединой: решения, основанные на лидирующих системах CMS (системах управления контентом) с открытым кодом. Первой появилась Система Дистанционного Обучения JoomlaLMS, разработанная компанией Belitsoft на базе самой популярной CMS с открытым исходным кодом - Joomla! CMS".

Для справки:

Brandon Hall Research - одна из ведущих компаний, занимающихся исследованиями и аналитикой в сфере обучения и развития, а также технологий этой индустрии. Прошедшая онлайн-конференция посвящена практике выбора LMS и возможностям сервисов компании-организатора.

Система Дистанционного Обучения JoomlaLMS -- это совокупность мощных инструментов дистанционного обучения основанная на системе с открытым кодом Joomla CMS. Это комплексная система с инновационными вариантами обучения и тестирования, передовыми приложениями в области конференцсвязи.

Ньюсмейкер: Belitsoft — 3 публикации
Сайт: www.elearningsoft.ru