на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Мастер-класс Алексея Созинова «Как запустить свою ракету в интернете – старт бизнеса в сети»

13-го декабря мы проведем мастер-класс Алексея Созинова «Как запустить свою ракету в интернете – старт бизнеса в сети».

Алексей – известный украинский веб-предприниматель.

В 2003 открыл свой первый интернет-магазин. На данный момент является управляющим цветочным онлайн-холдингом Epro, куда входит порядка 10 проектов, среди которых известные сайты UFL.ua и Flower.ua.

Является автором идеи журнала Интернет-Бизнес.

Главный принцип Алексея – все ограничения в наших головах.

На мастер-классе Алексей расскажет как грамотно строить онлайн бизнес, какие есть бизнес модели, покажет преимущества веб-бизнеса и как ими воспользоваться. Также будут показаны практические инструменты развития бизнеса в сети, а также Алексей поделится опытом привлечения инвесторов в онлайн-проекты.

Мастер-класс предназначен для начинающих предпринимателей, стартаперов и соискателей инвестиций.

После мастер-класса вы сможете построить более эффективную схему работы своего бизнеса в сети и научитесь привлекать инвестиции в свои веб-проекты.

Полный план вы можете посмотреть на странице мастер-класса (http://www.bizbe.com.ua/web-biz-workshop/), там же можно и зарегистрироваться.

Мастер-класс начнется 13-го декабря в 18:30 и продлится 3 часа с перерывами на кофе, после чего у вас будет возможность задать все интересующие вас вопросы.

Стоимость участия: 280 гривен ($36) при оплате до 5-го декабря и 350 гривен ($45) при оплате после 5-го. Для юридических лиц с НДС стоимость участия составляет 420 гривен.

Зарегистрироваться вы можете тут: http://www.bizbe.com.ua/web-biz-workshop/.

По всем вопросам и оплате для юридических лиц звоните по телефону (044) 360-95-84.

Будем рады ответить на любые вопросы!

Ньюсмейкер: Алексей Созинов
Сайт: www.bizbe.com.ua