на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Nobel Biocare Russia награждена премией BEST BRAND AWARDS 2010: компания признана инновационным лидером в сегменте премиум

6 декабря в Lotte Hotel Crystal Ballroom состоялась торжественная церемония награждения премии Best Brand Awards 2010. Телеканал World Fashion Channel вновь собрал законодателей модных услуг класса люкс для того, чтобы отметить их заслуги в уходящем году и вручить награды — специальные хрустальные статуэтки. Nobel Biocare Russia была признана лучшей инновационной компаний в сегменте премиум.

Знаковые бренды уходящего года, ключевые события и главные люди фэшн-индустрии, ресторанного бизнеса и luxury-сервиса выбирались в 19 категориях: «Лучший торговый и развлекательный комплекс», «Лучший шоу-рум», «Бренд-легенда», «Событие года», «Лучший проект ресторанного бизнеса», «Лицо с обложки» и др.

В номинации «Инновационный лидер в сегменте премиум» победила компания Nobel Biocare Russia, ведущий мировой производитель высокотехнологичного стоматологического оборудования и материалов. Призовую статуэтку из рук чемпионки мира по боксу Натальи Рогозиной и редактора журнала Sex and the City Марии Лобановой получил генеральный директор российского представительства Nobel Biocare Александр Смирнов.

Награды также получили: Alexander Terekhov (марка года), Manolo Blahnik (бренд - Легенда), René Caovilla (бутик года), «Куршавель» (лучший проект ресторанного бизнеса), Diafano (лучший ювелирный шоу-рум), «Вегас» (лучший торговый и развлекательный комплекс), Илья Авербух (событие года за шоу «Огни большого города»), Quintessentially (лучшая консьерж-служба) и др.

Ведущие церемонни Нонна Гришаева и Александр Олешко не давали присутствующим скучать и не обошли своим вниманием и острой шуткой ни одного из присутствующих. Поддержать любимые бренды на церемонию пришли бизнесмены, актеры и звезды шоу-бизнеса, многие из которых вручили награды на сцене: Николай Басков, Олеся Суздиловская, Влад Лисовец, Татьяна Терешина, Наталья Рагозина, Олег Рой, Илья Безуглый и многие другие. Гости смогли также насладиться выступлениями группы А-Студио, Сати Казановой и Дианы Гурцкой.

Александр Смирнов, генеральный директор Nobel Biocare Russia

«Безусловно, очень приятно уже второй раз подряд получить приз от телеканала World Fashion Channel. Вдвойне приятно - получить награду за признание нашей каждодневной деятельности. Ведь для Nobel Biocare Russia как лидера на рынке эстетической стоматологии инновации – это единственно возможный путь развития. На мой взгляд, инновации – всегда в моде, если ты хочешь быть всегда в тренде и на голову выше конкурентов.

При этом отдельно радует тот факт, что сегмент услуг класса премиум сегодня активно развивается и расширяет горизонты. И признаком успешности и статуса человека являются не только дорогая машина и модный костюм, но и соответствующий внешний вид, в т.ч. улыбка, служащая лучшей визитной карточкой, как для бизнесмена, так и для представителя fashion-индустрии».

Справка

Компания Nobel Biocare Russia - официальное российское представительство крупнейшего производителя высокотехнологичного оборудования и материалов для стоматологии – Nobel Biocare. Мировой лидер по созданию инновационных научно обоснованных решений в стоматологии, Nobel Biocare – единственная компания, предлагающая решения полного цикла, позволяющие удовлетворить функциональные и эстетические потребности пациентов.

Nobel Biocare представлена такими брендами, как NobelReplace™, NobelActive™, All-on-4™, NobelSpeedy™, Brаnemark System® (дентальные имплантаты), NobelProcera™ (индивидуальное протезирование), NobelGuide™ (программа комплексного планирования лечения и проведения имплантации по шаблонам). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.

Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: nobelforum.ru

E-mail: mi@n-ec.ru
Телефон: +7 921 370 93 12