на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Новогодние подарки от "Астарта престиж"

Новогодние подарки от

«Астарта престиж» объявляет предновогоднюю акцию: планировка в подарок. Переезжая или обустраивая новый офис и заказывая у нас системы перегородок, вы абсолютно бесплатно получаете планировку всего помещения!

Но это еще не все.

«Дирижируя пространством, создаем твой мир», - гласит миссия компании «Астарта престиж», которая в канун нового года дарит клиентам не только оригинальные интерьерные проекты, но и их музыкальное сопровождение в виде уникальных джазовых записей.

Новый год - в новом интерьере и под хорошую музыку!

Подробности акции узнавайте по телефону (495)741-30-25

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

E-mail: kotlukova@peregorodka.ru