на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

«Астарта престиж» победила в конкурсе «Доброволец года 2010»

Компания «Астарта престиж», производитель и поставщик систем перегородок, заняла первое место в номинации «Корпоративное добровольчество» в конкурсе «Доброволец года 2010», подведение итогов которого состоялось 8 декабря 2010 года.

В Центральном доме литераторов торжественно были подведены итоги и награждены победители Конкурса «Доброволец года 2010», организованный Комитетом общественных связей Москвы совместно с Межрегиональным благотворительным общественным фондом «СОЗИДАНИЕ». Конкурс призван поддержать добровольческие движения Москвы и подчеркнуть значимость деятельности добровольческих организаций.

Всего на конкурс было подано около 150 заявок от некоммерческих организаций, социальных учреждений и компаний различных сфер бизнеса, представивших свои самые значимые проекты за уходящий год.

В номинации «Корпоративное добровольчество» победителем была названа компания «Астарта престиж» с проектом «Волшебный город», воплощенным в жизнь 1 июня 2010 года. В рамках проекта был проведен мастер класс для воспитанников Таганского Детского Фонда, а затем сделан ремонт и расписаны стены по мотивам детских рисунков. В результате, дети из Детского Фонда могут расти, учиться и развиваться в собственном «Волшебном городе».

Проект «Астарта престиж» позволил привлечь внимание общественности к одной из важных задач – обустройству помещений социальных учреждений, детских домов и фондов.

Будучи активными участниками добровольческого движения России, сотрудники компании «Астарта престиж» уверены, что через год снова встретятся с гостями конкурса в этом же зале. Творите добрые дела!

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

E-mail: kotlukova@peregorodka.ru

«Астарта престиж» победила в конкурсе «Доброволец года 2010»