на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 05.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Программный комплекс «Кодекс: Сайт» - теперь и для учебных заведений

В декабре 2006 года Информационно-правовой консорциум «Кодекс» заключил договор с Санкт-Петербургским государственным архитектурно-строительным университетом о модернизации существующего сайта университета.
Университет стал первой ласточкой среди учебных заведений, использующих в качестве платформы для создания web-сайта передовые технологии, разработанные специалистами компании «Кодекс», в частности, программный комплекс «Кодекс: Сайт». «Модернизация» сайта с использованием «Кодекс: Сайт» открывает перед студентами и преподавателями качественно новые возможности работы с информацией.
«Кодекс: Сайт» - это универсальный программно-технический комплекс, позволяющий создавать корпоративные веб-представительства и другие Интернет или Интранет решения самого высокого уровня. С его помощью пользователи имеют возможность в кратчайшие сроки выбрать из большого объема информации именно ту, которая ему в данный момент необходима, пользоваться иллюстрациями, диаграммами, графиками, схемами, переходить из одного текста в другой при помощи системы гипертекстовых ссылок.
Программный комплекс «Кодекс: Сайт» интегрируется с другими разработками консорциума и совместим с продуктами Microsoft Office. А предоставляемая информация постоянно поддерживается в актуальном состоянии. Кроме того, между Университетом и консорциумом ведутся переговоры об обеспечении программно-технического сопровождения сайта специалистами «Кодекс».
Специалистами компании уже разработаны сайты для более чем 30 предприятий и организаций, среди которых Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства регионального развития Российской Федерации, Законодательное собрание Санкт-Петербурга, Уставной суд Санкт-Петербурга, Арбитражный суд Санкт-Петербурга.
Программный комплекс «Кодекс: Сайт» - один из продуктов консорциума, использующихся в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете. Студенты и преподаватели вуза уже не первый год используют и другие разработки консорциума: «Кодекс: Сервер», информационно-правовые системы «Кодекс», электронные системы нормативно-технической информации «Техэксперт». Разработчики консорциума «Кодекс» уверены, что в скором времени «Кодекс: Сайт» не оставят без внимания и другие учебные заведения.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru