на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Semonitor 4.42: возможности xml-поиска для крупных компаний

В новой версии Semonitor появилась возможность подключить к программе несколько xml-аккаунтов, что позволяет снять проблемы лимитов. На сегодняшний день многим уже известен поисковый сервис Яндекс.xml, который позволяет производить автоматические запросы к Яндексу. Сам Яндекс называет его «сервис для правильных роботов».

Как и следует из названия, сервис предоставляет возможность автоматического использования ресурсов Яндекса, при этом вебмастер может не опасаться бана IP адреса со стороны поисковой системы, т.к. проверка ведется разрешенным, рекомендованным самим Яндексом, способом.

Конечно же, сервис имеет ряд вполне конкретных ограничений, главное из которых - суточный лимит в 1000 xml запросов. По нашим наблюдениям до 90% вебмастеров укладываются в указанные ограничения и не замечают их.

Однако с крупными фирмами, которые ведут десятки проектов, дело обстоит иначе. В новой версии Semonitor появилась возможность подключить к программе несколько xml-аккаунтов, что позволяет снять проблемы лимитов.

«Мы уверены, что данная опция существенно упростит труд оптимизаторов в крупных seo-компаниях», - отметил Никита Мелькин, разработчик проекта.

Ссылки:

О компании:

Компания FlamingoSoft работает на рынке программного обеспечения с 2000 года. Несмотря на сравнительно молодой возраст, компания уже заняла лидирующие позиции в своем секторе рынка. На сегодняшний день пользователями основного продукта компании - оптимизационного пакета для продвижения сайта в интернет Semonitor (вышедшего на рынок в 2001 году) - стало более 7000 компаний и пользователей во всем мире.

Ньюсмейкер: FlamingoSoft — 5 публикаций
Сайт: www.semonitor.ru

E-mail: support@semonitor.com
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex