на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Новые возможности Flights.ru

Проект Flights.ru подключил возможность бронирования проката автомобилей онлайн. Через форму заявки посетители сайта имеют доступ как к ресурсам всех транснациональных компаний проката автомобилей, таких как AVIS, HERTZ, THRIFTY, EUROPCAR, DOLLAR, SIXT, ALAMO, так и небольших агентств по всему миру.

Благодаря широкому спектру предложений (http://flights.ru/), желающие взять в аренду авто на одном сайте получают предложения минимум 3-4 компаний проката автомобилей в любом крупном городе мира или аэропорте.

Таким образом, Flights.ru предлагает полный спектр on-line бронирования и продажи туристических услуг: авиабилетов на внутренние и международные направления, железнодорожных билетов, номеров в более, чем 100 тыс. отелях по всему миру, проката автомобилей и страхование выезжающих за рубеж.

Удобство онлайн-бронирования дополняет широкие возможности оплаты туристических услуг. В настоящее время на сайте предусмотрена оплата банковскими картами основных платежных систем, наличными через платежные терминалы и офисы "Евросеть", через систему денежных переводов CONTACT, электронными деньгами и другими способами.

Контактная информация:

Авиабилеты т. (495) 621-3883 ICQ: 199-600-235