Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Британская Международная Школа приняла участие в благотворительной рождественской ярмарке

4 декабря в рамках 18-й благотворительной рождественской ярмарки преподаватели Британской Международной Школы провели детскую беспроигрышную лотерею с призами, предоставленными учениками школы и их родителями. Кроме того, по приглашению Британской Международной Школы в Детском уголке ярмарки работал профессиональный гример, который мог превратить любого малыша в героя новогодней сказки.

Организатором благотворительной рождественской ярмарки традиционно выступил Международный женский клуб Киева (IWCK). На праздничной ярмарке посольства и международные организации Киева демонстрировали свои национальные костюмы, напитки, кухню и лучшие товары отечественного производства. Все средства, вырученные во время ярмарки, будут использованы для помощи детям и женщинам из малообеспеченных украинских семей, детям-сиротам и инвалидам.

«Мы рады, что в очередной раз приняли участие в таком важном и интересном для киевлян мероприятии. Ярмарка началась в 10 утра, а к 3 часам дня у нас уже не оставалось призов для беспроигрышной лотереи, хотя мы основательно готовились, и в этом нам помогали ученики школы и их родители – вот как много детей с родителями пришло на ярмарку», рассказывает Максим Макаров, заместитель директора Британской Международной Школы.

«В Великобритании традиции благотворительности и помощи нуждающимся развиты с давних пор. Мы стремимся приобщать учеников Британской Международной Школы к ним. Мы уверены, что участие в подобных благотворительных мероприятиях поможет нашим школьникам вырасти достойными гражданами своей страны», отметила Ольга Заставная, генеральный директор Британской Международной Школы.

Ньюсмейкер: Британская Международная Школа — 13 публикаций
Сайт: britishschool.kiev.ua

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"