Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 3.

Королевское качество от Defender

Defender анонсировал многофункциональную проводную мышь Pharaon 890.

Устройства ввода являются неотъемлемой часть ПК, они играют важную роль в процессе взаимодействия человека с компьютером. Поэтому от эргономики корпуса, функционала и возможностей устройства во многом зависит уровень комфорта в работе с компьютером и результативность выполняемых операций.

Новая мышь Defender Pharaon 890 обладает эффектным эргономичным дизайном, отличными техническими характеристиками, широкими возможностями и доступным ценником. Она, безусловно, придется по вкусу даже самым требовательным пользователям.

Defender Pharaon 890 комфортно лежит в ладони благодаря подуманной анатомический конструкции корпуса. Прорезиненные вставки по бокам устройства обеспечивают его надежную фиксацию в ладони – даже при резких движениях мышь не выскальзывает. В оформлении корпуса использованы спокойные цвета, которые не отвлекают на себя внимание пользователя в процессе работы: черный матовый и фактурный серый. Корпус выполнен из высококачественных материалов и имеет износостойкое глянцевое покрытие, оно устойчиво к появлению царапин и сохранит первоначальный внешний вид мышки на протяжении длительного срока эксплуатации.

Defender Pharaon 890 оснащена 2 стандартными кнопками и 4 дополнительными - для навигации в сети Интернет и запуска приложений «Мой компьютер», «Почта». Также производитель предусмотрел кнопку для смены разрешения. Она расположена выше колеса прокрутки и позволяет выбрать наиболее приемлемое разрешение сенсора: 800 - 1200 - 1600 - 2000 dpi. Кнопка подсвечивается разными цветами, в зависимости от выбранного разрешения: голубой цвет - 1200 dpi, красный - 1600 dpi, 2000 dpi – фиолетовый, пользователь по цвету определяет текущие настройки. Для работы переключателя не нужна установка дополнительных драйверов.

Новинку можно порекомендовать как геймерам и дизайнерам, так и рядовым пользователям - она гарантирует точное позиционирование курсора, высокий уровень комфорта в процессе использования устройства и при этом имеет бюджетный ценник, что не может не радовать практичных покупателей.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru