на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Стартовал конкурс «Создай свой miniFun мир»

1 декабря 2010 г. при поддержке компании Kingston Technology Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, стартовал творческий конкурс «Создай свой miniFun мир». Эта инициатива позволит участникам не только познакомиться с оригинальными USB-накопителями новой серии Kingston DataTraveler Mini Fun G2, но и проявить фантазию и создать неповторимый miniFun-мир. Конкурс продлится до 31 января 2011 года включительно

Принять участие в конкурсе «Создай свой miniFun мир» могут все желающие жители России старше 14 лет. Для этого достаточно приобрести любой USB-накопитель Kingston DataTraveler Mini Fun G2 емкостью 2Gb (только в магазинах «Связной»), 4Gb или 8Gb (эксклюзивно в магазинах «МВидео»), зарегистрировать покупку на сайте и придумать свой miniFun-мир. Задача конкурсантов – обыграть дизайн нового USB-накопитель Kingston DataTraveler Mini Fun G2 и создать оригинальную композицию (изображение Kingston DT Mini Fun G2 – обязательно). Организаторы не вводят каких-либо ограничений в отношении формы и цветовой гаммы. К участию в конкурсе принимаются любые творческие работы в формате JPG – рисунки, фотографии, коллажи, 3D-модели и др.

Прием конкурсных заявок продлится до 31 января 2011 г. включительно (до 17.00 по московскому времени), после чего независимое жюри (в состав которой войдут представители компании Kingston Technology Inc.) определит призеров, занявших 1-е, 2-е и 3-е места. Главные критерии оценки конкурсных работ – оригинальная идея и креативный подход. Имена победителей будут объявлены 10 февраля 2011 года.

Лучшие конкурсные работы будут размещены на официальном сайте Kingston Technology Inc. Кроме того, они могут быть использованы в других мероприятиях, направленных на продвижение USB-накопителей Kingston. Дополнительная информация о конкурсе представлена по адресу: http://www.marketingcentre.ru/kingstonminiFun/rules.

О компании Kingston Technology Company, Inc.

Основанная в 1987 году компания Kingston Technology Company, Inc. является ведущим мировым независимым производителем устройств хранение данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и распространяет модули памяти для настольных ПК, ноутбуков, серверов и принтеров. Компания Kingston Digital, являющаяся подразделением компании Kingston Technology, предлагает широкий ассортимент Flash-памяти для КПК, мобильных телефонов, цифровых фото и видеокамер и мультимедийных проигрывателей.

Примечание: по вопросам получения дополнительных сведений, обращайтесь к Оксане Кирилловой (oxana_kirillova@kingston.com), менеджеру по маркетингу и PR в России и странах СНГ по флеш-продукции.

Kingston и логотип Kingston — зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.

Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: Kingston — 54 публикации
Сайт: www.marketingcentre.ru

Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис