на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1824; сегодня: 2.

Интернет-издание Центрального административного округа г. Москвы «ЦАО-информ», реализованное PR-агентством ООО «ИМА-консалтинг», вошло в шорт-лист Международного конкурса интернет-проектов «Золотая паутина»

Интернет-издание «ЦАО-информ» вошло в шорт-лист конкурса «Золотая паутина 2010» в номинации «Лучший сайт органа исполнительной власти региона».

Проект «ЦАО-информ» (http://www.caoinform.ru/) создан для достоверного и своевременного информирования пользователей сети Интернет о важных событиях городского, окружного и районного масштабов, а также о наиболее значимых решениях, принимаемых префектурой ЦАО г. Москвы, органами исполнительной и законодательной власти столицы, их подразделений и служб в Центральном административном округе.

Для создания общедоступного канала обратной связи префектуры ЦАО г. Москвы с населением в рамках сайта функционируют такие интерактивные формы, как дневник (блог) префекта ЦАО, модуль «вопрос – ответ» в различных разделах сайта, проводятся online-конференции, а также пользователи могут оставлять свои комментарии к новостям на портале.

Ознакомиться с итогами конкурса на сайте «Золотая паутина» можно по адресу: http://www.goldweb.tv/short-list/index.php

Основная цель конкурса «Золотая паутина» – демонстрация лучшего опыта применения интернет-технологий в развитии информационного общества. Конкурс призван выявить лучшие интернет-проекты и дать возможность лучшим разработчикам доказать свои профессионализм и компетентность.

В этом году на конкурс было подано более 500 заявок из России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

РR-агентство ООО «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью, управление коммуникациями, GR- и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий, интернет-проекты и online-коммуникации, дизайн и креатив, издательская деятельность и социальные проекты. В прошлом году агентство получило премию «PROBA-IPRA GWA – 2009» за «Лучшую PR-кампанию в Интернете» и за проект «Антикризисный щит Москвы» (www.antikrizismos.ru), созданный по заказу Правительства Москвы, который также награжден дипломом в номинации «Лучший проект» Национальной премии в области PR «Серебряный Лучник».

По данным исследовательской группы «W-City» community research», агентство «ИМА-консалтинг» занимает 4-е место в ТОП-15 национальных PR-агентств рейтинга доверия за 2010 год.

Генеральный директор ООО «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов занял 25-е место в рейтинге «Лучшие консультанты России» по версии журнала «Карьера» 2010 года.

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста:

Надежда Шеина,

Руководитель Департамента развития бизнеса