Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

Локальный ремонт автомобилей от компании «ЛокалРемонт.ru»

Компания «ЛокалРемонт.ru» предлагает новую услугу по локальному ремонту кузова автомобилей — самому экономичному, быстрому и недорогому варианту ремонта автомобиля.

По данным статистики, более 2/3 всех работ, которые выполняются автосервисами, являются работы по устранению царапин, небольших вмятин и сколов, то есть незначительных повреждений кузова, которые не требуют демонтажа и полной окраски всей кузовной детали.

Для быстрого и качественного устранения таких повреждений без разбора кузова автомобиля компания «ЛокалРемонт.ru» использует технологию локального ремонта кузова. Она включает в себя комплекс работ по восстановлению кузова автомобиля лишь в том месте, где это необходимо, то есть там, где присутствуют царапины, сколы, потертости и другие мелкие повреждения.

Локальный ремонт (http://www.lokalremont.ru/), проводимый специалистами компании «ЛокалРемонт.ru», подразумевает выполнение нескольких видов работ. После выравнивания поврежденных участков и подготовки поверхности детали, на обрабатываемый участок наносятся специальные профессиональные грунты, краски и финальное защитное напыление. Высокоэффективная технология подбора краски гарантирует полное совпадение оттенка вновь нанесенного покрытия с заводским вариантом. Работы по локальному ремонту заканчиваются сушкой кузова инфракрасными лампами и полировкой кузова автомобиля. В результате получается долговечное, прочное, стойкое к воздействию атмосферных осадков, истиранию и изгибу покрытие.

Локальный ремонт автомобиля — лучшая альтернатива обычному (капитальному) ремонту кузова. Ведь все необходимые работы проводятся только на небольшом участке, что значительно снижает затраты ремонтных материалов, а для подготовки кузова к ремонту не используются такие сложные методы и приемы, как сварка, замена части детали или демонтаж детали кузова, что уменьшает затраты времени. В итоге, для проведения локального ремонта требуется всего 2-4 часа, а его стоимость приятно удивляет своим небольшим размером.

О компании

Основным направлением деятельности компании «ЛокалРемонт.ru» является локальный кузовной ремонт. В перечень предоставляемых компанией услуг входит также ремонт бамперов, локальная покраска кузова, полировка фар и кузова. Использование новейшего оборудования и высокая квалификация специалистов «ЛокалРемонт.ru» позволяет осуществлять локальный ремонт качественно и в оговоренный срок.

Телефон: +7 (926) 554-54-29

Сайт: http://www.lokalremont.ru