на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

РосБР и РОСАВТОБАНК подписали кредитный договор в рамках Программы «Финансирование для инноваций и модернизации»

РОСАВТОБАНК и Российский банк развития подписали кредитный договор на сумму 200 млн. рублей в рамках программы «Финансирование для инноваций и модернизации». Благодаря этому сотрудничеству развивающиеся компании смогут получать в РОСАВТОБАНКе специальные условия кредитования.

РОСАВТОБАНК является новым банком-партнером, участником государственной программы «Финансирование для инноваций и модернизации», реализуемой РосБР. Полученные средства РОСАВТОБАНК направит на кредитование бизнеса по ставке не более 10% годовых. Срок финансирования будет определяться индивидуально и может составить от 6 месяцев до 5-7 лет.

В рамках проекта предприятия могут получить кредитные ресурсы для модернизации основных средств, обновления материальной базы и внедрения инновационных технологий. Предусмотрено финансирование проектов, направленных на повышение технико-экономических показателей основных средств, автоматизации производства или замены морально устаревшего и физически изношенного оборудования. Возможна покупка технологий (патентов и/или лицензий), нового высокотехнологичного оборудования и программного обеспечения, сертификация технологических процессов. При этом большим плюсом для потенциальных клиентов будет являться наличие патента или отраслевой экспертизы.

Обеспечением по кредитам для субъектов малого и среднего предпринимательства могут выступать здания и сооружения, товарно-материальные ценности, автотранспорт и другое движимое имущество.

Руководитель Департамента клиентского обслуживания РОСАВТОБАНКа Максим Командиров отметил: «Для нас очень почетно войти в программу Российского банка развития «Финансирование для инноваций и модернизации». Это важнейший государственный проект, позволяющий развивающимся предприятиям получить особые условия кредитования: ставку до 10% годовых при сроке до 7 лет. Надеемся, что в партнерстве с РосБР РОСАВТОБАНК будет способствовать активному развитию малого и среднего бизнеса в России».

Подробнее об участии в программе можно узнать на сайтах РосБР, РОСАВТОБАНКа или позвонив по телефону: (495) 380-30-71.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество