Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Petr-Fevronia.ru раскрывает секреты сохранения семьи

Результаты опроса, проведенного на портале Petr-Fevronia.ru (Петр и Феврония), показали, что, по мнению российских граждан, наиболее важно для сохранения семьи наличие взаимопонимания между супругами.

За этот вариант ответа проголосовало большинство – 51,1%. На втором месте – любовь, за нее отдали свои голоса 39,2% опрошенных. Таким образом, взаимопонимание и любовь в совокупности набрали более 90% голосов и могут считаться, по мнению большинства опрошенных, наиболее важными для сохранения семьи.

Только 4,1% людей, принявших участие в опросе, считают, что секрет сохранения семьи кроется в общности интересов у супругов.

Может ли наличие детей сохранить семью? В нашем современном обществе в это верят всего лишь 3,4% проголосовавших.

Еще меньшее количество людей верят в силу денег для сохранения семьи – этот ответ набрал наименьшее количество голосов – всего лишь 2,2%.

Всего в опросе приняло участие 558 человек.

Портал Petr-Fevronia.ru («Петр и Феврония») открыт в 2009 г. в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, покровителей семейного счастья, любви и верности. На портале с ноября 2010 г. начала работу социальная сеть для семей и влюбленных пар, зарегистрироваться в которой можно только вдвоем. Каждая зарегистрировавшаяся пара получает возможность создать бесплатно свой семейный сайт (или сайт своей пары) и фильм «История нашей любви». Этот фильм создается автоматически на основе загруженных пользователями фотографий и музыки. Регистрация в социальной сети для семей и влюбленных пар расположена по адресу: http://www.petr-fevronia.ru/apply

Ньюсмейкер: Семейная социальная сеть Petr-Fevronia.ru — 8 публикаций
Сайт: www.Petr-Fevronia.ru