на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

«Газпром нефть шельф» внедряет СЭД ЕВФРАТ

Cognitive Technologies объявляет о начале проекта по разработке и внедрению системы электронного документооборота на базе ЕВФРАТ в ООО «Газпром нефть шельф» (дочернее предприятие ОАО «Газпром»). Заказчиком были приобретены услуги по разработке и внедрению системы, обучению пользователей, а также право на одновременную работу 200 сотрудников.

Компания «Газпром нефть шельф» была основана в 2002 году для разработки морских нефтегазовых месторождений на Арктическом шельфе Российской Федерации. В настоящее время предприятие разрабатывает Приразломное нефтяное месторождение в Печерском море, а также ведет геологоразведочные работы на полуострове Ямал (Северо Тамбейское, Западно-Тамбейское, Малыгинское, Тасийское месторождения, а также Ниливойский и Сеяхинский участки) и в Якутии (Чаяндинское месторождение).

Выбор системы электронного документооборота и поставщика услуг по внедрению осуществлялся в ходе открытого конкурса. По его результатам победителем была признана заявка компании Cognitive Technologies, представившей проект по автоматизации документооборота на базе системы ЕВФРАТ. Выбор системы был обусловлен ее широкими функциональными возможностями, а также гибкостью и масштабируемостью системы.

В настоящее время специалисты Cognitive Technologies завершили обследование бизнес-процессов «Газпром нефть шельф», и приступили к доработке функциональных возможностей и настройке конфигурации системы ЕВФРАТ в соответствии с пожеланиями заказчика (создание новых форм и маршрутов движения документов, разработка аналитических отчетов и шаблонов документов и др.). Планируется, что в результате внедрения системы ЕВФРАТ в «Газпром нефть шельф» будет автоматизирован документооборот Общества, включая обработку и контроль исполнения входящих, исходящих и внутренних документов, а также деятельность по проведению тендеров.

Использование механизма ЭЦП позволит придать электронным документам системы юридическую значимость.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика
О формировании накопительной части пенсии ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие»