Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Логотип IIG INTIGR

Логотип нашей компании и его цветовая палитра были разработаны в согласии с идеологией и принципами работы IIG INTIGR. Чёрный цвет фона нашего логотипа создает сосредоточенную атмосферу, необходимую для решения важных рабочих вопросов. Желтый - цвет солнца и положительной энергии, которую оно даёт. Зелёный цвет - символ природы. Он дарит ощущение покоя, гармонии и мира, олицетворяя весну и динамичное развитие. Ну а главный символ нашей компании – это лайм. Он бодрит, проясняет разум, помогает найти оригинальные решения обыденных вопросов. Таким образом, можно сказать, что внешний облик нашей компании полностью соответствуют её философии и идеологии! IIG INTIGR сочетает в себе динамику, рационализм, гармонию и активный рост, что является неоспоримым преимуществом Группы INTIGR.

Сайт: www.intigr.ru

E-mail: info@intigr.com