на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Обновился Совет директоров Новосибирского Муниципального банка

Председателем Совета директоров ОАО Новосибирский Муниципальный банк вновь избран Александр Мурычев, заместителем Председателя Совета – Владимир Женов.

Избрание состоялось 9 декабря 2010 г. на заседании Совета директоров ОАО Новосибирский Муниципальный банк, утвержденного накануне внеочередным Общим собранием акционеров в следующем составе:

Буреев Борис Викторович – начальник управления финансов и налоговой политики Мэрии г. Новосибирска; Женов Владимир Гаврилович – Генеральный директор, председатель Правления ОАО Новосибирский Муниципальный банк; Медведко Виктор Степанович – Генеральный директор ОАО Холдинговая компания «НЭВЗ-Союз»; Мороз Игорь Станиславович – Вице-президент ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК; Мурычев Александр Васильевич, первый исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей, Председатель Совета Ассоциации региональных банков «Россия»; Мороз Игорь Станиславович – Вице-президент ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК; Смирнов Александр Михайлович – Первый заместитель президента, председателя правления ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК; Шурхай Андрей Александрович – начальник управления региональной сети ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru