на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 3.

Konica Minolta Printing Solutions обеспечивает поддержку Windows Vista

Konica Minolta Printing Solutions обеспечивает поддержку  Windows Vista

Компания Konica Minolta Printing Solutions Europe подтверждает поддержку новой операционной системы Windows Vista и предоставляет совместимые драйверы принтеров для широкого диапазона цветных и монохромных лазерных принтеров.
Начиная с 1 февраля, новые драйверы для OC Vista будут доступны для загрузки с сайта Konica Minolta и будут покрывать последнее поколение цветных и монохромных лазерных принтеров. Также драйверы будут предоставлены для большинства продуктов снятых с производства. Для ознакомления с полным списком принтеров совместимых с Windows Vista и загрузки драйверов посетите сайт http://printer.konicaminolta.eu/vista/
Konica Minolta Printing Solutions Europe B.V. – ведущий инновационный разработчик, производитель и поставщик печатных устройств. Продуктовая линейка представлена полноцветными и монохромными лазерными принтерами сопутствующими расходными материалами и аксессуарами для офисов, работающих с электронными публикациями, графикой, дизайном, дополнительной обработкой изображений и другими офисными приложениями.
Штаб-квартира Konica Minolta Printing Solutions Europe B.V. находится в Нювегейне (Нидерланды). Компания продает свою продукцию посредством электронной коммерции, розницы, оптом и через дистрибьюторскую сеть.
Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH. Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.
Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru

В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки