Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 2.

Artics Internet Solutions разработал промо-сайт нового продукта Лаборатории ANVI

Агентство Artics Internet Solutions завершило работу над web-ресурсом, представляющим ГЕПАГАРД® - новый продукт Лаборатории ANVI.

Сайт ГЕПАГАРД® призван представлять продукт, не так давно знакомый потребителям. Перед командой Artics Internet Solutions стояла задача подобрать концепцию, выгодно подчеркивающую специфику препарата. Поскольку профилактическое средство ГЕПАГАРД® разработано для защиты печени от вредных воздействий, решено было остановиться на визуальном решении щита, а также привнести интерактивный элемент: символизирующие внешнюю опасность сгущающиеся тучи посетитель сайта «рассеивает» простым нажатием на кнопку «Защитить», таким образом, он погружается в проблему и понимает, что ГЕПАГАРД® — ее достойное решение. Визуальная концепция была принята клиентом сразу. На сайте содержится исчерпывающая информация о препарате и размещен тест, позволяющий проверить, насколько печени тестируемого необходим данный продукт. Следует отметить, что Лаборатория ANVI не первый раз прибегает к профессиональным возможностям Artics Internet Solutions: сайт ГЕПАГАРД® — уже третий совместный проект.

Сайт реализован на базе системы управления UMI.CMS, названной по результатам профессиональных рейтингов одним из лидеров на российском рынке. Клиент Artics Internet Solutions получил удобный инструментарий для обновления информации на сайте без привлечения специалистов и без необходимости получать дополнительные знания. Управление сайтом осуществляется предельно удобно и просто.

Ньюсмейкер: Artics Internet Solutions — 9 публикаций
Сайт: www.artics.ru