Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС объявляет о запуске мобильной версии интернет-сайта

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС открыла мобильную версию интернет-сайта, благодаря чему клиенты компании смогут оперативно узнавать все самые важные новости СПСР из любой точки нашей планеты, где есть доступ в Интернет. В отличие от основного сайта его младший мобильный собрат обладает минимальным размером, что не только повышает скорость его работы, но и позволяет экономить дорогостоящий трафик для мобильных устройств.

Сайт выполнен в соответствии со стандартами W3C (DTD HTML 4.01) и разрешением экрана в 300 пикселей и более. Это позволяет просматривать его и на более современных платформах и миникомпьютерах. Специальная отказоустойчивая система управления контентом позволяет обеспечить максимально быструю, стабильную и безопасную работу.

Теперь достаточно набрать адрес spsr.ru/wap/ в адресной строке браузера мобильного телефона, чтобы получить доступ к актуальной информации и быть в курсе всех важных событий и акций, проводимых СПСР.

Справка о компании:

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского экспресс-оператора. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru