на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» удостоен звания «Компания года 2010» в специальной номинации конкурса РБК

На церемонии награждения победителей конкурса «Компания Года», ежегодно проводимого информационно-аналитической службой РосБизнесКонсалтинг (РБК), «ФОНДСЕРВИСБАНК» был награждён специальным призом в номинации «За стабильность и высокие темпы развития». Диплом и кубок лауреата конкурса «Компания года» были вручены членами организационного комитета Первому вице-президенту Банка Петру Ладонщикову.

Торжественное награждение лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2010» состоялось 7 декабря 2010 года в Колонном зале Дома Союзов. Главная цель учреждённой более 10 лет назад РБК премии – формирование позитивного имиджа российского бизнеса. В церемонии приняли участие представители делового сообщества, бизнеса, видные политические и общественные деятели страны.

По материалам сайта Банка http://fundservice.ru/info-264.html

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации