Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Куда уплыли гостиницы Киева

Куда уплыли гостиницы Киева

Сегодня на набережной Днепра осталась всего одна гостиница в Киеве - арт-отель «Баккара».

Неделей раньше 3 гостиницы в Киеве (http://www.bakkara-hotel.com.ua/ru/about.html) покинули набережную Днепра. Владельцы этих отелей уже выставили их на продажу, опасаясь, что данные передвижения могут повторяться до бесконечности. Такие манипуляции весьма негативно сказываются на гостиничном бизнесе. Среди отчаливших отелей оказались: "Днепровский", "Фараон" и "Жемчужина Днепра". Последняя, кстати, временно открыта, и для привлечения клиентов снизила цены на свои номера.

Арт-отель «Баккара» сегодня готовится к переезду на новое место. Исходя из сказанного директором отеля, ясно, что возможные перемены совсем не входили в их планы, и стали весьма неожиданной, но, несмотря на все трудности, отель работает в обычном режиме и принимает гостей.

Эту опытную команду последней гостинницы Киева (http://www.bakkara-hotel.com.ua/ru/about.html) на набережной не так-то просто выбить из графика за что ее любят и ценят постояльцы.

Арт-отель «Баккара»

Отдел бронирования: Tел.: +38 (044) 537 73 37

Адрес: Украина, 04070, Киев, Набережное шоссе, лестница № 6, р-н метро «Днепр»


Ньюсмейкер: Арт-отель Баккара — 4 публикации
Сайт: www.bakkara-hotel.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец