Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» начал сотрудничать с Гарантийным фондом содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртской Республики

В рамках заключенного соглашения общий лимит поручительства Фонда, доступный малым и средним предприятиям Удмуртии для получения кредитных ресурсов в «Юниаструм Банке», составляет не менее 10 млн рублей.

Сотрудничество «Юниаструм Банка» с Фондом позволит сделать кредитные ресурсы более доступными для компаний малого и среднего бизнеса Удмуртской Республики. При недостаточности у клиента ликвидного залогового обеспечения, он сможет воспользоваться поручительством Фонда развития предпринимательства для получения интересующей суммы кредита. Объем поручительства Фонда в структуре залога может составлять до 50% от объема обязательств по кредиту.

Основными преимуществами кредитных программ банка для предприятий малого и среднего бизнеса являются выгодные процентные ставки и длительные сроки кредитования, до 10 лет, благодаря которым значительно снижается размер ежемесячного взноса. На данный момент «Юниаструм Банк» разрабатывает специализированные предложения для различных отраслей. В нескольких регионах уже работает программа кредитования арендного бизнеса, в скором будущем планируется запустить аналогичные программы для предприятий розничной торговли продуктами питания и компаний, работающих на рынке пассажирских перевозок.

Получить кредит в «Юниаструм Банке» при поддержке Фонда развития предпринимательства могут предприятия, зарегистрированные и работающие на территории Удмуртской республики и относящиеся к категории малого и среднего предпринимательства. Предприятие-заемщик должно осуществлять хозяйственную деятельность не менее 12 месяцев, не иметь недоимок по налогам и другим платежам в бюджет и располагать обеспечением в размере не менее 50% от суммы кредита.

В целях содействия развитию российского предпринимательства «Юниаструм Банк» принимает участие в государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой «Российским Банком Развития», активно сотрудничает с Правительствами регионов и различными некоммерческими фондами в более чем 30 регионах России, разрабатывает новые привлекательные банковские продукты.

«В стратегии развития «Юниаструм Банка» серьезный акцент сделан на поддержку малого и среднего бизнеса, - говорит Председатель Правления «Юниаструм Банка» Евгений Туткевич. - Благодаря мобильности и способности быстро подстраиваться под изменения коньюктуры рынка, представители МСБ сегодня - один из наиболее устойчивых клиентских сегментов».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru