на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 05.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Zebra Technologies выпустила новый мобильный принтер

Компания Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), мировой лидер в области печати «по требованию» для оптимизации бизнеса, анонсирует новую модель самого компактного мобильного принтера MZ220, который специально разработан для применения в сферах розничной и оптовой торговли, гостиничного бизнеса, логистики и транспортных перевозок.
Данный миниатюрный принтер весом не более 400 г удобен в применении и оснащен возможностями беспроводной передачи данных посредством IrDA®, USB 2.0 и Bluetooth® (802.11b/g).
«Принтер MZ220 – идеальное решение для оперативной и удобной печати с персональных цифровых носителей, карманных устройств и смартфонов. Новая модель является значимым дополнением к продуктовой линейке принтеров Zebra и представляет собой удачное решение для мелкосерийной печати, – отметил Боб Данэхи (Bob Danahy), директор подразделения мобильных и беспроводных технологий компании Zebra Technologies. – Мобильный принтер Zebra, разработан с учетом потребностей наших заказчиков, отличается экономичностью, удобством в применении, надежностью и высоким качеством, – лучшим характеристикам, благодаря которым бренд Zebra известен во всем мире.
Компактный принтер MZ220 помещается в ладони одной руки, что обеспечивает пользователю удобство применения в течение всего рабочего дня. Простой в эксплуатации принтер с привлекательным дизайном – идеальное решение для розничной торговли, гостиничного бизнеса и других сфер сервисного обслуживания. Характерной чертой принтера MZ220 является улучшенные возможности передачи данных. Продукт оснащен специальным программным обеспечением ZebraNetTM Bridge Enterprise, защитными протоколами 802.11i и Wi-Fi Protected Access (WPA).
Новая модель MZ220 относится к широко известной продуктовой линейке мобильных принтеров серий RW для печати квитанций, QL Plus для печати этикеток, Cameo для оформления и печати платежей. MZ220 можно приобрести в Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и Европе. 3-дюймовая версия принтера MZ320 поступит в продажу в конце этого месяца. Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.zebra.com.
О Zebra Technologies
Zebra Technologies Corporation (Nasdaq: ZBRA) – поставщик надежных инновационных решений для развития бизнеса и совершенствования систем безопасности в области печати «по требованию» в более чем 100 странах мира. Продукты Zebra использует более 90% компаний из рейтинга Fortune 500. Продукция компании: термо- и термотрансферные принтеры Zebra для печати штрих-кодов, квитанций, RFID smart-этикеток, а также принтеры пластиковых карт и цифровые фото-принтеры помогают повышать производительность, совершенствовать систему безопасности, улучшать качество продукции и качество услуг, оказываемых потребителям. Компания продала по всему миру более пяти миллионов принтеров, включая RFID-принтеры, беспроводные мобильные устройства, а также программное обеспечение, коммуникационные решения и расходные материалы. Подробная информация о продукции и деятельности компании Zebra Technologies размещена на сайте www.zebra.com.

Ньюсмейкер: Zebra Technologies — 15 публикаций
Сайт: www.zebra.com