Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Волшебные подарки на Новый год от Stadler Form

Волшебные подарки на Новый год от Stadler Form

В преддверии Нового года все задаются вопросом, какой подарок преподнести близким и друзьям? Что станет приятным и полезным сюрпризом? Швейцарская дизайнерская студия Stadler Form (Штадлер Форм) с радостью поможет выбрать практичные и необычные подарки к Новому году.

По мнению дизайнеров Stadler Form, прежде всего, нужно помнить, что подарок — это символ вашего внимания к близким и друзьям. Дарите эмоции! Дизайнерская бытовая и климатическая техника Stadler Form, сочетающая в себе бескомпромиссное швейцарское качество, практичность, функциональность и стиль, создана именно для того, чтобы вызывать эмоции. Машины Stadler Form появились в российских магазинах совсем недавно, а значит, вы сможете сделать действительно эксклюзивный подарок.

Светящееся чудо

Что может быть лучше долгих и приятных новогодних вечеров? Разговоры за кухонным столом, пушистые снежинки за окном, гирлянды на елке и старые фильмы создают именно ту, неповторимую атмосферу праздника. Подарите вашим близким еще больше волшебства с чайником Kettle One. Закипая, он светится приятным голубым светом сквозь прозрачную колбу и вызывает желание выключить свет, чтобы понаблюдать за этим невероятным действом в темноте. Кухня станет самым удивительным местом в вашей квартире, ведь Kettle One всегда будет встречать вас волшебным сиянием. Стильный корпус выполнен из высококачественного стекла и пластика, мощность чайника-светильника - 2200 Вт, а емкость 1,8 л. Хватит на много чашек для долгого чаепития таинственными зимними вечерами.

Легкость во всем

Новогодние праздники — период долгого, веселого отдыха и, конечно, обильных застолий. Многие представительницы прекрасной половины человечества с ужасом вспоминают количество съеденных вкусностей во время праздников. Подарите им возможность не думать о строжайших и изнурительных диетах со стильной пароваркой Steamer One. Любимые блюда будут готовиться с легкостью, благодаря многофункциональности пароварки и семи автоматическим программам приготовления мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, круп и блюд из яиц. А программа поддержания готовых блюд в теплом состоянии позволит опоздавшим на трапезу моментально к ней присоединиться. Steamer One весело подмигнет мягким свечением колеса управления Shuttle, сенсорных кнопок и дисплея и станет любимцем всей семьи.

Tom — лучший друг всего стильного

Для тех, кто действительно увлекается дизайнерской техникой, отлично подойдет Мойка воздуха Tom. Изысканный дизайн мягких Form, стильный корпус и самая эффективная технология очистки воздуха, аналогов которой нет во всем мире. Сенсорная панель и светящийся сквозь пластик дисплей – атрибуты лишь самых современных гаджетов, которым и является Tom. В арсенале у Тома: фильтр для воды SilverCube™, который гарантирует эффективную борьбу с микробами и бактериями и предотвращает их возникновение на протяжении целого года, а также емкость для ароматизатора. Пусть воздух наполнится ароматами Нового года и Рождества!

Откройте многообразие форм и стилей с оригинальными линейками продуктов Stadler Form: Stadler Form Climate – процессоры для создания искусственного климата, а также двумя сериями кухонной техники – трендовой белой White Edition и классической Black Edition.

Изысканные новинки от Stadler Form придутся по душе вашим близким, друзьям и деловым партнерам. Stadler Form поможет выбрать неповторимый подарок к Новому году.

Где купить: Wiliams&Oliver, «Стокманн», «Евросеть» (большой формат), ТЦ «Горбушкин Двор», ТЦ «Новые Черемушки». Интернет-магазины: MallStreet.ru, KUPIBT.RU, ParkBT.ru, 10i.ru, Akval.ru, 003.ru и др.


Ньюсмейкер: Stadler Form — 3 публикации
Сайт: www.stadlerform.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: amalania@comunica.ru
Телефон: 8 926 427 9880

Волшебные подарки на Новый год от Stadler Form

Волшебные подарки на Новый год от Stadler Form

Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»