Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

Juniper Networks объявила о приобретении Altor Networks

Juniper Networks объявила о приобретении Altor Networks

Компания Juniper Networks (NYSE: JNPR) объявила о приобретении Altor Networks, лидера в области решений для обеспечения безопасности корпоративных виртуализированных инфраструктур. Приобретение компании Altor позволит Juniper укрепить лидирующие позиции и предложить интегрированные и высокомасштабируемые решения для обеспечения безопасности физических и виртуальных машин. Сумма сделки составила примерно 95 млн. долл., - денежный эквивалент стоимости акций Altor , уже принадлежащих Juniper.

Приобретении компании Altor позволит Juniper укрепить существующее технологическое партнерство и лидирующие позиции на рынке решений в области виртуализации для корпораций и поставщиков услуг. По мере того, как организации переносят критически важные приложения на виртуальные серверы, все больше возрастает необходимость обеспечения безопасности «облачных» вычислений. Altor является разработчиком новаторских решений в этой области, в том числе высокопроизводительных шлюзов безопасности, систем предотвращения вторжений, систем контроля и отчетности о совместимости и работе сетей. Продукты компании позволяют обеспечивать контроль безопасности функционирования всей инфраструктуры виртуальных машин, обеспечивая прозрачность и понятность работы приложений, предоставления услуг и передачи данных между виртуальными машинами.

Согласно последнему исследованию, проведенному Enterprise Strategy Group (ESG)1, количество предприятий, использующих в своих центрах обработки данных технологии виртуализации, продолжит расти.

«Мы рады приобретению одного из лидеров в области обеспечения безопасности виртуализированных инфраструктур и создавшей компанию талантливой команды, - говорит Марк Баухаус (Mark Bauhaus), исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения технологий операторского класса в компании Juniper Networks. – Это приобретение укрепит наше лидерство в области безопасности центров обработки данных и «облачной» безопасности и позволит нашим клиентам приобретать полноценный набор услуг безопасности для их физических и виртуальных инфраструктур, сокращая при этом общую стоимость владения».

«Компания Altor стала лидером рынка решений для обеспечения безопасности в области инноваций и уровня защиты, - отмечает Амир Бен-Ефраим (Amir Ben-Efraim), исполнительный директор и од ин из основателей Altor Networks. – Сейчас мы объединяем наши усилия с Juniper Networks, которая разделяет наше видение обеспечения безопасности ЦОДов и «облачной» обработки данных, чтобы укрепить ведущие позиции на рынке безопасности виртуальных машин. Мы рады перспективе объединить наши решения с новаторскими продуктами компании Juniper, чтобы продолжать разрабатывать интегрированные и функциональные решения в области безопасности».

Altor Networks была основана в 2007 году экспертами в области безопасности и создания сетей из нескольких компаний – лидеров рынка. В начале 2010 года Juniper Networks стала венчурным инвестором компании.

Сделка состоялась 6 декабря 2010.

Более подробную информацию Вы можете найти по ссылкам:

 Juniper: портал по безопасности — www.juniper.net/security

 Блог «Новая сеть» — www.juniper.net/networkahead

 Сообщество Juniper.Net — www.juniper.net/community

1) Enterprise Strategy Group, «Эволюция серверной виртуализации», ноябрь 2010.

О компании Altor

Altor Networks - лидер в области инновационных решений в сфере обеспечения безопасности виртуализированных ЦОДов и "облачной" обработки данных. К заслугам компании относится создание первого в мире специализированного межсетевого экрана для виртуальной сети, а также многочисленные слои безопасности, в том числе встроенное решение для обнаружения вторжений (IDS). Решения для обеспечения безопасности в виртуализированных средах компании Altor сегодня используются в Nielsen Corp., в Управлении кадрами Армии США, а также в ряде других крупных компаний. Altor Networks была основана в 2007 году специалистами по безопасности из Check Point Software, Cisco и Oracle, головной офис компании находится в Рэдвуд Шорз в Калифорнии. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.altornetworks.com

О Juniper Networks

Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей. Компания предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу Juniper Networks (www.juniper.net.)


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Печать
Поделиться:
Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года