на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: планы на Запад

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» расширяет свою географию. Для посетителей свои двери открыли офисы на «На Третьяковской», «На Пролетарской» и в городе Воскресенске.

Офис «На Третьяковской» открылся по адресу ул. Большая Ордынка, д. 29. Офис «На Пролетарской» встречает клиентов в 3-м Крутицком переулке, дом 11.

«Чтобы улучшить клиентский сервис, сделать наши офисы максимально близкими, а пребывание клиентов там исключительно комфортным, мы продолжаем расширять нашу географию. Все больше офисов становится в центре, на юге-западе, на севере столицы. Теперь в наших планах активное освоение запада» - отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета «МИЭЛЬ».

Во главе новых офисов встали настоящие профессионалы, с многолетним опытом риэлторской и руководящей работы.

Также холдинг продолжает идти и в Подмосковье. Офис «МИЭЛЬ» теперь открылся в Воскресенске. Там франчайзи стала крупнейшая компания, давно работающая на рынке недвижимости этого региона. «В ноябре количество наших офисов достигло цифры 90. И, конечно, это еще не предел. Мы планируем и дальше развиваться в этом направлении, усиливать свое присутствие в Подмосковье и регионах, создавая при этом условия для того, чтобы покупатели и продавцы недвижимости могли получать максимально качественные услуги при проведении сделок с недвижимостью» - отметил Роман Мурадян.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Франчайзинг
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io