Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1902; сегодня: 2.

«Стартовал уникальный проект - «Электронное лицо г. Липецка -INTERCOM. Все о жизни Липецка»

«Стартовал уникальный проект   - «Электронное лицо г. Липецка -INTERCOM. Все о жизни Липецка»

Для г. Липецка стартовал проект Intercom (http://www.intercom.hut2.ru). В данном проекте были учтены практически все пожелания Липчан, пользователей интернета, в том каким должно быть электронное лицо их города. При создании портала Intercom(http://www.intercom.hut2.ru ) был сделан упор на:

1.Осутвие рекламы

2.Качественный, интересный и уникальный контент.

3. Интуитивно понятный и дружественный интерфейс.

4.Динамическое развитие портала.

5. Ежедневное обновление контента портала.

6.Инновационный подход к построению портала и защите данных пользователей.

Портал Intercom(http://www.intercom.hut2.ru)- сообщество Липчан, принимающих активное участие в создании и обсуждении новостей, статей, работы учреждений и других материалов, наполняющих сайт. Портал помогает Липчанам, быстро и бесплатно разместить рекламу о купле-продаже, аренде, услугах, получить информацию или поделиться о плохом качестве товаров или обслуживания в г.Липицке, получить профессиональную консультацию, найти работу, разместить вакансию Вашей компании, провести с приятной пользой свободное время, делясь с другими пользователями своими мыслями, творчеством, рецептами. Пользователи портала могут сами поучаствовать в его строительстве – создавая актуальные темы для обсуждения.

Такой подход необходим, чтобы понравится пользователям, заинтересованным в реально работающей программе освещения жизни г.Липецка и Липчан, поскольку активное общение с аудитории является ключевым для привлечения новых и удержания уже имеющихся участников портала, а так же для улучшения жизни горожан.

По опросам липецких пользователей интернета – оценка данного портала по 5 бальной системе (5-максимум):

1.Пространство свободное от рекламы: 5 баллов

2.Уникальностьь контента: 5 баллов

3.Интерфейс 4 балла

4.Актульность новостей – 4 балла ,

Если учесть что портал существует не столь продолжительное время, можно сказать, что проект Intercom(http://www.intercom.hut2.ru), был создан довольно умело и включил в себя довольно актуальные городские темы.

Если резюмировать, портал Intercom(http://www.intercom.hut2.ru) – освещение жизни Липецка и Липчан на следующих «трёх китах»: 1.Чёткая целевая аудитория 2.Оперативное обсуждение новостей 3.Как следствие - возможность быстро оценить всю ситуацию в городе.

Желающих увидеть это творение приглашаем пройти по сcылке: http://www.intercom.hut2.ru.

Ньюсмейкер: Intercom
Сайт: www.intercom.hut2.ru