на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

ГК «Аякс-риэлт» успешно реализован проект по продаже «краснодарских таунхаусов»

Танхаусы «Надежда-1», «Надежда-2» и «Александрия- 1» проданы! Специалисты компании объявляют о начале продаж в новых строящихся объектах «Надежда-3» и «Александрия-2».

Не так давно Компания «Аякс-риэлт» объявила о начале продаж проектов «Надежда» и «Александрия» - таунхаусов европейского уровня (с этого момента прошло два месяца). За этот период специалистами компании успешно реализован запланированный этап данного проекта: полностью проданы таунхаусы «Александрия-1» и «Надежда-1», «Надежда-2».

«Наш успех, прежде всего, обусловлен грамотной реализацией рекламной кампании и развитой сетью продаж на рынке недвижимости Краснодара. Таунхаусы в пос. Северный очень популярны, т.к. при своем высоком уровне комфорта «краснодарский таунхаус» является доступным по цене (от 30 000 руб. кв.). Помимо этого, у покупателей есть возможность оформить ипотечный кредит Сбербанка. Сейчас мы ведем продажи уже новых объектов застройщика – «Александрия 2» и « Надежда 3», - говорит Начальник отдела продаж Айгуль Нугаева.

Проекты «Надежда» и «Александрия» - это таунхаусы европейского уровня, они представляют собой застройку из двухэтажных коттеджей с просторной планировкой, каждый с отдельным двором и участком земли – 0,7 сот. Дома построены из итальянского кирпича, кровля - из современных материалов, удобный подъезд, детские площадки. В таунхаусах своя артезианская скважина глубиной 170 м., электроснабжение центральное, отопление газовое, удобное местоположение.

Все подробности можно получить у специалистов компании «Аякс-риэлт» по телефонам: 8918-264-94-88; 8961-502-76-66, 8918-370-95-70; ипотечный центр: 8918-000-90-22

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: ayax.ru