Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Самый лучший сценарий детского «Нового 2011 года»

Для детей и взрослых встреча наступающего «Нового 2011 года» – это самое особенное и долгожданное время, которое несёт всем людям много радости, вдохновения, сюрпризов, новых надежд и, конечно же, долгожданных подарков! Для большинства людей в этом мире «Новый год» – это семейный праздник, где в кругу семьи взрослые и дети поздравляют друг друга, говорят друг другу тёплые слова, дарят подарки, вместе радуются.

Встреча Нового 2011 Года должна запомниться всем надолго, особенно детям! Программа встречи Нового Года должна быть интересной, разнообразной и заранее подготовленной.

Для встречи Нового 2011 года вместе с детьми www.lantika.ru предлагает книгу «В гости к празднику», книгу популярных детских авторов Александры Лопатиной и Марии Скребцовой. 20 сценариев, которые можно поставить вместе с вашими детьми, 200 стихотворений, поздравлений и пожеланий, которые украсят ваш праздник, веселые игры, загадки и интересные конкурсы, а также волшебные сказки для чтения детям в Новогоднюю ночь. Удивительно, так много всего, чтобы праздник сделать по-семейному тёплым, радостным и весёлым для всех.

Александра Лопатина и Мария Скребцова – популярные авторы серии образовательных книг, они стремятся помочь родителям в воспитании детей и организовать качественный досуг для ребёнка.

С наступающим Новым 2011 годом! Желаем всем сделать встречу Нового 2011 года сказочно незабываемым.

Ньюсмейкер: Лантика — 2 публикации
Сайт: www.lantika.ru

E-mail: prashid@mail.ru

Самый лучший сценарий детского «Нового 2011 года»