на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Private Equity Russia & CIS Journal организует первую российскую премию Лидеры российского рынка прямых инвестиций 2010

Private Equity Russia&CIS Journal (http://www.percis.ru). Авторитетный российский журнал в сфере прямых инвестиций Private Equity Russia & CIS учредил первую премию на российском рынке прямых инвестиций.

Премия «Лидеры российского рынка прямых инвестиций 2010» (Russian Private Equity Leaders Award 2010) была основана с целью определения и признания лучших достижений компаний и профессионалов в сфере прямых инвестиций в непубличные российские компании.

Премия имеет четыре номинации: Лучшая управляющая компания фондов прямых инвестиций в России, Лучший юридический консультант в сделках прямых инвестиций, Лучший финансовый консультант в сделках прямых инвестиций, Персона года рынка прямых инвестиций. Победители премии определяются читателями журнала и СМИ AllEquityFunds посредством online-голосования. Голосование продлится до 1 Марта 2011 г. на интернет-страницах премии www.allequityfunds.ru/peaward/

Победители будут официально объявлены 15 марта 2011 г. в рамках основной конференции рынка прямых инвестиций в СНГ - 7го Международного Форума C5 "Прямые инвестиции и венчурный капитал в России и СНГ".

“Это первая премия в этой сфере в России, – сказал Игорь Чекун, главный редактор Private Equity Russia & CIS Journal. – И мы надеемся, что она поможет игрокам рынка и зарубежным инвесторам лучше ориентироваться на развивающемся российском рынке прямых инвестиций в непубличные компании”.

Организационным партнером премии является группа C5. Информационными партнерами выступают журнал "Рынок Ценных Бумаг", Инвестор.ру, МФД-Инфоцентр, Институт фондового рынка и управления и др.

Информация о Private Equity Russia&CIS Journal

Private Equity Russia&CIS Journal (PERCIS - http://www.percis.ru/) – единственный в России и СНГ авторитетный англоязычный журнал по тематике прямых инвестиций (private equity). Владелец журнала – AllEquityFunds (AEF - http://www.allequityfunds.com/) – медиа-группа (СМИ №ФС77-38766), владелец также одноименного крупнейшего в регионе Интернет-портала по тематике прямых инвестиций. AllEquityFunds основана в апреле 2009 года, за время существования стала информационным центром, объединяющим тысячи профессионалов России, СНГ и других стран в сфере прямых инвестиций в непубличные компании (private equity).

Ньюсмейкер: AllEquityFunds — 5 публикаций
Сайт: www.allequityfunds.ru

E-mail: ivan.smirnov@allequityfunds.ru
Тематические сайты: Инвестиции